Restaurante Japonés Málaga

Sahoko nace en el 2018 de las ganas de arrancar de dos apasionados de la gastronomía asiática que procuran fusionar sabores de la cocina japonesa con toques latinos y mediterráneos. Su principal enfoque es ofrecer al cliente un healthy fast food que tienen la posibilidad de disfrutar tanto en su agradable terraza como en el hogar haciendo uso de su servicio a residencia. Tiene entrantes (calientes y fríos) habituales nipones, especialidades por encargo, tartar, sashimi, nigiris fríos y calientes, rollos, temakis, gyozas, yakisobas, pescado, carnes, tempuras, todo con elementos frescos, además de postres diversos. Renante Barroga y su esposa, Geraldine Ecasiano, tratan con el mimo de un artesano los arroces y pescados que preparan en este lugar.

domicilio

Establecida en 2008, Miss Sushi cuenta en la actualidad con 26 restaurantes ubicados en las Comunidades Autónomas de Cataluña, Aragón, Asturias, Andalucía, Comunidad Valenciana, Murcia y La capital española y que en el mes de febrero del actual año ha desembocado en Málaga. En la una parte de cocina fusión nos encontramos con platos como el “Ceviche peruano” retocado con fresas y salmón que le da un toque agridulce picante y delicioso. Su plato estrella es la “Causa limeña” rebozada en panko y coronada con cochinita pibil mexicana, acompañada de salsa de ají amarillo y cacahuetes. Asimismo el pulpo con callos de ternera al ají panko y crema de ibéricos es un plato que sorprende tanto por la textura del pulpo en los callos, como por su gusto. En algunos restaurantes que efectúan platos fusión asimismo se acostumbran a usar ingredientes como carne, frituras y otro tipo de pescados.

Lugar De Comidas Japones Kaede

El almacenaje o acceso técnico es necesario para la finalidad lícita de almacenar opciones no pedidas por el abonado o usuario. Aun ofertan un menú de mediodía de martes a viernes, por un precio de apenas 9,5€ donde se tienen dentro un entrante, un complemento, un rollo de sushi y un café/té/pequeño postre. Takumi cuenta, además del local ubicado en Marbella, de otro localizado en exactamente el mismo centro de Málaga, cerca de la Plaza de la Merced. El local sigue exactamente las mismas directrices que el Takumi Marbella en lo que se refiere a decoración, elegancia, esencia, calidad y menú.

técnico

Rocío Tapas & Sushi es un restaurante que inició una malagueña como un pequeño local de Sushi, proyecto al que se unió el profesor Kikuchi, chef japonés con mucha experiencia. Con el tiempo, este local fue ganando muchos clientes y sobre todo, mucha fama y reconocimiento, hasta el punto que tuvieron que mudarse de local a otro más amplio. Puedes encontrar en el menú platos como tapas, ensaladas, huevos, carnes, además de sushi como nigiri, tartar, uramaki, maki, sashimi, etcétera., y postres. Aquí mostramos una selección denuestros sitios de comidas de sushi favoritos, desde los mucho más ortodoxos y garantes de la tradición japonesa, hasta los más creativos y trasgresores. Entre sus platos resaltan el Uramaki Asako, un relleno de cangrejo y aguacate, cubierto de ventresca de atún y foié flambeados aliñado con reducción de Pedro Ximénez.

Rocío Tapas & Sushi

Finalmente, no hay que dejar de probar su NewYork cheese cake de nocilla como postre. Una propuesta diferente la del sushi que nos sirven en la mesa del restaurante Óleo. Rui Junior enseña a Gurmé Málaga que siempre quisieron ir alén de la tradición, sin olvidar esta, evidentemente. Integran “productos de vanguardia como la trufa o el foie, jugando con texturas, sabores y aromas, combinando lo que puede ser atrayente para el paladar del comensal”, reseña el chef brasileiro. Apuestan por los modelos de temporada –“en este momento, por poner un ejemplo, estamos recurriendo al erizo, entre otros”– y su objetivo es disfrutar siempre y cuando lo que la provincia les proporciona a nivel culinario, los recursos de proximidad a los que tienen acceso. Una esquina singular que enamora tanto a visitantes como habitantes deseosos de gozar de auténtica gastronomía japonesa.

En este exclusivo restaurante de cuidada ambientación y elegante decoración está una carta en la que se fusiona el recetario clásico japonés con referencias de vanguardia. Abre sus puertas en el complejo hotelero, de manos de su propietario, Ricardo Arranz, y de Minor Hotels, inversor, operador y dueño de hoteles en el mundo entero. Al frente de este restaurante de cocina japonesa esta la directiva general del grupo, Mónica Fernández, y su chef ejecutivo, Roberto Limas.

Ta-kumi Marbella

En el menú, tempura, tacos de sashimi, maki sushi con aguacate y salmón, wagyu… Imprescindible el bacalao negro con miso, probablemente el plato mucho más pedido del lugar. El lugar de comidas Misuto está situado en pleno Paseo Marítimo de Pedregalejo y ofrece platos de sushi y de cocina mediterránea de enorme calidad, con modelos frescos. Es un local pequeño y que se ganó la fama por la calidad del sushi, con lo que es conveniente reservar si quieres decantarse por tener una mesa. Un moderno lugar de comidas con lo mejor de la gastronomía de Japón en pleno centro histórico de Málaga. Diviértete con nuestros platos elaborados con modelos de alta definición en nuestro extenso salón.

restaurante

Tiene capacidad limitada, para solamente 12 comensales, y ese es otro de sus puntos a favor, por la atmósfera íntima que se crea en la sala. Un indispensable de cara a esta temporada estival que está andando muy bien con las reservas y los últimos días de la semana es complicado hallar ubicación salvo que se haya reservado con determinada antelación. Están quienes consideran que el sushi no es más que una moda pasajera, si bien lo cierto es que esta especialidad de la gastronomía japonesa lleva entre nosotros mucho más de una década y ha venido para quedarse. En Málaga disponemos la fortuna de tener varios de los mejores sitios de comidas de sushi de todo el país, reconocidos por la prensa especializada y premiados en las mejores guías gastronómicas.

Lugar De Comidas Nipones Kyoto

El restaurante marbellense es de los mejores nipones de la provincia, sin duda alguna, defendiendo a ultranza la cocina tradicional de Japón –en el más férreo sentido de la palabra. Recurren a técnicas propias de la tradición del país del sol incipiente con la materia prima que les ofrece un emplazamiento como la Costa del Sol. Le dan gran importancia a la presentación, buscando la elegante facilidad en los platos, y los condimentos y las salsas se consideran claves en la cocina de Takumi. En Rocío Tapas y Sushi hacen un sushi clásico y de mercado y al tiempo tapas de creador. En la carta vas a poder hallar sashimi, nigiris, makis, izakaya , tapas de creador y postres, con opciones vegetarianas y recomendaciones del día y una fantástica sección dedicada al atún rojo.

Echa un vistazo a nuestra galería de fotos y disfruta de exquisitos platos de cocina japonesa elaborados con los mejores modelos del mercado. Usan elementos frescos y de primera calidad, y cuentan con costos más accesibles que el resto de sitios de comidas que hemos nombrado previamente. El cómodo salón proporciona a los comensales un ambiente caluroso y agradable con una muy elegante decoración que invita a saborear todo cuanto su cocina proporciona. Más de diez años avalan la experiencia de Miss Sushi, cadena de restauración experta en gastronomía de Japón, que se convirtió en una referencia en el campo de la hostelería en España.