Cogemos una loncha de jamón dulce y enrollamos los espárragos de tres en tres a modo de rollo. Podemos poner mahonesa en las lonchas de jamón dulce. Fácil y rápida, asi es esta receta que tiene como personajes principales a los espárragos blancos. No les va a llevar mas de diez minutos llevar a cabo estos rollitos de espárragos y jamón gratinados. Es de esas recetas agradecidas que tenemos la posibilidad de elaborar cualquier ocasión con elementos comunes en nuestra nevera y despensa.
La extendemos en la bandeja de horno para contemplar toda la superficie. Al paso que, engrasamos la bandeja de horno que hayamos ido a emplear. Este lugar emplea Akismet para achicar el contenido publicitario. Aprende de qué forma se procesan los datos de tus comentarios.
Espárragos Blancos Con Jamón Cocido Y Gratinados Con Mayonesa
No hace falta decor que seleccionar unos buenos espárragos, gruesos y tiernos, es clave a fin de que esta receta coja cuerpo. Si les agrada, probadlos tambien con curry. No les va a llevar mas de diez minutos llevar a cabo estos rollitos de espárragos y jamón gratinados.
Cerramos las lonchas de jamón hasta el momento en que queden enrolladas con fachada de canutillo, tal y como si fuese un canelón. Así hasta el momento en que tengamos 5 de estos rollos, los cubrimos todo con la bechamel rápida. Calentamos en una cazuela agua y en el momento en que empieze a hervir agregamos 2 puñados espléndidos de sal. Cocemos los espárragos a lo largo de 5 minutos, lo justo para que queden al dente, ni muy blandos ni muy, muy duros.
Otras Recetas Atrayentes
Colocamos encima de estos un poquito de queso rallado y los llevamos al horno, gratinándolos hasta que el queso se funda y dore. Recibe un dirección de correo electrónico semanal con las nuevas recetas y recomendaciones de rechupete. Finalmente agregamos los pedacitos del tomate fuera del fuego y juntamos sabores. Escurrimos los espárragos sobre un papel de cocina absorvente.
Colocamos sobre la loncha de jamón de york,otra de queso y los esparragos y enrrollamos, formando los rollitos. Hoy daremos una idea para una comida rápida y saludable. Para ello colocamos una lámina de jamón cocido y ubicamos un espárrago.
En estos años he escrito recetas y libros, grabado vídeos, he dado tutoriales presenciales y clases en academias de hostelería. Y cocinar para mi familia y amigos todavía es mi enorme pasión. En esta web deseo comunicar contigo mi experiencia, para que gozes de la cocina tanto como yo y todos tus platos salgan de rechupete. Tamizamos la harina con un colador, es importante a fin de que entonces no se produzcan grumos.
Este lugar emplea Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios. Qué buena me has dado para el menú de mañana, intentaré comprar todos y cada uno de los elementos hoy, pero pinta simple y muy sabroso… y hasta sano, diría yo.
¿Quién mencionó que una receta sabrosa tiene que estar reñida con que sea sana? El que piense de este modo sólo debe hacerme un poquito de caso y elaborar esta receta, unosrollitos de jamón con verduras, para cambiar de iniciativa. Extender la loncha de jamón york y untar de manera desprendida el Queso Cremoso Hacendado (natural/light). Enrollamos los espárragos en el jamón cocido y los vamos poniendo sobre una fuente apta para horno. Enrollamos cada espárrago en su loncha de jamón y si queremos volvemos a añadir otra migaja de mayonesa para personalizar. Espárragos blancos envueltos en jamón cocido con un poco de mahonesa.
De qué manera hacer unos rollos de espárragos y jamón rellenos y gratinados con bechamel. Así aprovechamos la cremosidad de esta bechamel rápida tan pronto sale del horno. Los podéis tomar como primer plato, como única comida para una comida rápida o ideal para llevar en el taper al trabajo. Ubicamos sobre la área de trabajo una loncha de jamón cocido y la untamos en el entro con algo de mayonesa. Si nos acercamos demasiado a los bordes, se nos va a salir la mahonesa al enrollar los espárragos.
Ahora los untamos en aceite y les echamos sal. Introducimos en el horno precalentado a 180º a lo largo de quince minutos hasta que el quesito se haya fundido y esté tostadito.
Removemos de manera continua con una varilla (5-6 minutos). Para controlar la temperatura lo mejor es dejar el fuego al mínimo. Va a quedar un mezcla homogénea y lo mucho más fundamental, sin grumos.