Este solomillo con salsa de pimienta es una receta tradicional, aunque existen muchas maneras de prepararlo. Aquí les exponemos una opción bien simple a fin de que gocéis de él. Para realizar la receta de la salsa de pimienta para el solomillo a la pimienta debes obtener pimienta verde o con pimienta negra en grano, la que gustes.
A veces, en el momento en que contamos invitados en el hogar, nos aparece la duda de qué elaborar. Para estas oportunidades una opción sabrosa y simple es preparar un solomillo, en tanto que te deja cocinar para mucha gente de una vez y disfrutar de una carne estupenda. Es un género de carne que enserio, vale la pena si te lo puedes aceptar, pasar al siguiente nivel de calidad. Si andas buscando recetas de navidad, el solomillo con salsa a la pimienta es un concepto impecable en tanto que si estas buscando ahorrar, puedes hacer comida para bastantes personas por poco dinero.
Solomillo A La Pimienta
Para empezar, limpia el solomillo de los probables restos de grasa que logre tener. La cocina del día a día en el hogar, nuestro recetario familiar que preservará mi hija Promesa, ese es el espíritu de Cookpad, pues cocinando en familia todo sabe mejor. Los datos personales que nos dé serán tratados con la intención de administrar la consulta enviada a través de el formulario de contacto puesto a su predisposición.
Pero con un poco más de pimienta de lo común, tiene que aportar sabor a la salsa. Para realizar la salsa, picamos la cebolla muy finita y la pochamos en exactamente la misma sartén donde hemos hecho la carne. Guarda esta receta para hallarla mucho más de manera fácil en el momento en que la desees cocinar. A través de el envío de mis datos personales acepto que estos sean utilizados para la gestión y tramitación de mi petición de información enviada a través del formulario de contacto. La carne de cerdo va a quedar dorada y refulgente si se unta con huevo batido y se espolvorea con azúcar … Limpia bien la carne, sacando toda la grasa con el apoyo de un óptimo cuchillo.
¿Cómo Puedo Realizar Carne De Cerdo En Salsa Negra?
Lo clásico es hacerlo con pimienta verde en salmuera, pero hazlo con la que poseas. Si quieres una receta decarne, con el solomillo acertarás seguro. Te propongo, por poner un ejemplo, el solomillo al Pedro Ximénez, asimismo el solomillo de cerdo al whiskyo el solomillo al roquefort. Y si lo prefieres también puedes ponersolomillo en salsa de champiñones. Aun, para ocasiones particulares, el solomillo relleno de tortilla y bacon. Primero cortamos la parte de solomillo en medallones de un centímetro y medio aproximadamente.
Con esto logramos que se asienten sus jugos. Servimos con la guarnición que mucho más nos plazca (nosotros con puré de calabaza) y con la salsa de pimienta. Para preparar la salsa a la pimienta ponemos la nata en un cazo y añadimos la pimienta verde seca o encurtida. Calentamos sin que llegue a hervir para infusionar la nata y que pille el gusto de la pimienta.
Mi pluma y mi cámara son 2 herramientas imprescindibles en mi día a día. Con ellas cocino recetas y viajo con cada una de ellas cerca del mundo. La comida entra por los ojos y yo por medio de mi objetivo me como todo cuanto veo. En el momento en que puedo también escribo sobre lo que otros cocinan. Autocrítica y también inconformista busco nuevos desafíos continuamente. El solomillo de ternera es una carne tierna y exquisita que acostumbramos a asociar a oportunidades particulares, de ahí que este solomillo a la pimienta nos semeja idóneo para las fiestas navideñas.
Al igual que la forma de explotar los jugos de la carne pegados a la sartén con el brandy. No solo aportará sabor sino color. Mientras que la nata está en reposo calentamos en otro cazo el caldo de carne y lo reducimos a la mitad a fuego fuerte. Serán los diez minutos de reposo de la nata. Salsa de pimienta, utilizamos brandy, pero puedes emplear también coñac o vino blanco. Una vez disponemos hechos y reservados nuestros medallones de solomillo, les explicamos cómo realizar la salsa a la pimienta, con la que los acompañaremos.
Recetas De Carne
Para realizar el solomillo de cerdo a la pimienta comenzamos cortando 1 solomillo de cerdo en medallones de 1,5 cm de espesor aproximadamente. Calentamos a fuego medio y en cuanto la nata comience a burbujear añadimos la reducción del caldo de carne y la cebolla. A los 2 minutos cuando veamos que espesa la salsa, añadimos los filetes con el jugo que han soltado en la fuente. Dejamos que reduzca un poco más y se empapen bien de la salsa.
Cuando pasen unos diez minutos arroja el brandy en la sartén y déjalo uno o dos minutos a fin de que se evapore el alcohol. He leido entre las cientos de recetas de solomillo que seguro que hay en esta esprendida pagina, ya que… Existe un truco bien simple para entender si un solomillo está bien hecho. Tan sólo debes apretar la carne con el dedo.
Elementos Para Realizar Solomillo A La Pimienta
También podéis utilizar un caldo de carne casero que lo reduzcáis bastante pero es más sencillo con el bovril. Una vez hecho el solomillo lo reservamos. Indudablemente el solomillo suelte algunos jugos que incorporaremos a la salsa para ofrecerle gusto. A continuación regamos con el caldo y la nata líquida. Condimentamos y cocemos el conjunto a fuego suave a lo largo de minutos. Trituramos y, si deseamos una salsa muy fina, la pasamos por un colador.