1- Cortar los filetes en medallones gruesos, salpimentar, calentar fuerte una sartén con un chorro de aceite y dorar por las dos caras la carne, para sellar los jugos. Aguardamos que la carne esté dorada por los dos lados y la pasamos a una olla. Merced a este truco, conseguirás que la salsa sea considerablemente más exquisita, puesto que mezclarás la grasa y el jugo que dejó la carne con el sofrito. Mientras que pochas el ajo y la cebolla hasta que queden dorados salpimienta al gusto.
Ahora tienes tu plato de solomillo con salsa de almendras listo para probar y gozar. La técnica del sellado en la cocina sirve para evitar que la carne esté bastante seca y quede bien jugosa por dentro. Machacar añadiendo un chorrito de vino y aligerar con agua o con caldo. Esta receta de lomo con salsa de almendras es simple y muy especial. La hemos listo con filetes de lomo de cerdo pero puedes utilizar otros cortes e inclusive unos filetes de pechuga de pollo.
Solomillo De Cerdo En Salsa De Almendras
Cuando la cebolla empiece a ponerse transparente, va a haber llegado el momento de añadir las almendras troceadas a fin de que se tuesten. Recuerda remover regularmente el sofrito para evitar que cualquier ingrediente se queme. Si no hallas nuestro correo mira tu carpeta de contenido promocional o correo no esperado. Nos ha dado gusto bastante increíble de gusto, y la barra de pan se nos hace corta. Incluso la tenemos la posibilidad de efectuar y congelar para sacar en el momento en que sea exacto.
Está le dará al plato el máximo de gusto sin sacarle al pescado el importancia que se merece. Podéis continuar los pasos de este vídeo para elaborar caldo en el hogar y el que sobre lo podéis congelar para otras recetas. Pasados tres o 4 minutos que esté en la sartén a fuego medio-bajo, retíralo de la sartén y desmenuza de forma que quede una salsa fina. En el momento en que el pan esté frito, añade la almendra molida o desmenuzada hasta el día de hoy en que se dore. El vino es opcional, lo que hará es intensificar un tanto el gusto, pero si van a tomar pequeños la salsa de almendras elimínalo.
Pasos De La Receta
Agregamos a la carne el triturado, el vaso de vino y un poco de agua. Sencillamente se trata de sellarlos un tanto en tanto que después se terminarán de cocinar con la salsa, así que con medio minuto por cada lado va a ser suficiente. Al tratarse de una elaboración con múltiples ingredientes, te proponemos preparar la mise en place de todo lo que necesitarás previamente. Por situaciones familiares, dejamos de subir recetas No lo he hecho jamás en olla normal. Imagino que a estas alturas por el momento no lo verás, pero muchas gracias por ver nuestra receta.
Entonces, arroja la mezcla en un recipiente capaz para batidora y bátela. Cuando empiecen a ofrecer fragancia, agregamos la cebolla pelada y picada en juliana. Pasado el tiempo de cocinado final, retira la sartén del fuego y deja que el solomillo repose mientras que te enseñamos de qué manera hacer salsa de almendras. Sofreimos la harina a fin de que no deje gusto y trituramos todo en la batidora, con el puñado de almendras tostadas. En el momento en que esté ardiente, vamos sellando los medallones de solomillo hasta el día de hoy en que quedan doraditos. En concordancia los vamos sellando los sacamos a una bandeja y reservamos.
Elaboración Del Lomo Con Salsa De Almendras
Pasado el tiempo de cocinado final, quita la sartén del fuego y deja que el solomillo repose al tiempo que te enseñamos de qué manera llevar a cabo salsa de almendras. Ponga en el vaso 30 g de aceite de oliva y añada la cebolla y el ajo. 1- Recortar los filetes en medallones gruesos, salpimentar, calentar fuerte una sartén con un chorro de aceite y dorar por las dos caras la carne, para sellar los jugos. Simplemente charlamos de sellarlos un tanto ya que después se terminarán de cocinar con la salsa, así que con medio minuto por cada lado será bastante. Lo puedes acompañar con una ensalada o unas verduras a la plancha.
Sofreimos la harina a fin de que no deje gusto y trituramos todo en la batidora, con el puñado de almendras torradas. Entonces, lanza la mezcla en un envase capaz para batidora y bátela. En un chorrito de aceite dorar los ajos, las almendras, y las rebanadas de pan. Agregamos a la carne el triturado, el vaso de vino y una medida pequeña de agua. En el momento en que observes que las almendras se han dorado tenuemente, agrega el vino blanco. Es esencial que dejes achicar el vino en el lapso de un minuto, aproximadamente, a fin de que se evapore el alcohol.
Conforme los vamos sellando los sacamos a una bandeja y reservamos. Yo lo puse el otro día en una comida familiar y les encantó a todos. Salpimentamoslos filetes, los enharinamos ligeramente y los vamos friendo también en el aceite. ENVIAR He leído y acepto la política de intimidad ¡Gracias por tu suscripción! Te hemos enviado un correo con las reglas para comprobar tu suscripción. Si no encuentras nuestro correo mira tu carpeta de contenido promocional o correo no aguardado.
Solomillo De Cerdo En Salsa De Almendras
Arroja dos medidas de cuchara de aceite de oliva en una sartén y coloca el fuego sobresaliente. Sencillamente charlamos de sellarlos un tanto en la medida en que después se acabarán de cocinar con la salsa, así que con medio minuto por cada lado será bastante. Elaborar esta deliciosa salsa no es nada difícil y el resultado es increíble. Si tienes ganas de comprender de qué forma efectuar salsa de almendras, prosigue leyendo este producto de unComo y aprende los pasos. Y sucede que el solomillo pertence a las piezas del cerdo más exquisitas que hay, así que desde unCOMO te animamos a elaborar este plato groumet sin complicaciones.