Esta es la opinión subjetiva de un integrante de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor efectúa comprobaciones de las opiniones. Tenía muchas ganas de ir, reconozco que no es fácil reservar, pero lo conseguí. El ubicación me recuerda a una izakaya de Japón, pero con menos luz. El día que estuvimos el chef, Félix Jiménez, nos estuvo enseñando de manera descriptiva los diferentes pases del menú,…
Mucha anguila en la carta, era el pescado del dia… Calidad mucha, pero aguardaba por parte de Felix mas interacción, como en precedentes oportunidades, pues hacia la cena bastante mas atrayente. Ofrece una extensa selección del mejor sushi y de platos asiáticos con exóticos sabores a través del exitoso Menú Infitity, un bufé libre a la carta. Las condiciones del reparto a domicilio las podrás comprobar en nuestra página web de pedidos () en el instante de efectuar el pedido. Por lo que recuerdo es todo sushi, pero últimamente fue un conocido al que no le agrada el pescado crudo y salió encantado.
Los Más Destacados Restaurantes Mexicanos De Madrid
Experiencia única y recomendable en lo que se refiere a sushi. Tras 2h de comida , sales de allí con un concepto completamente diferente de lo que conocías como sushi. Félix es super majo y cercano, y su historia, de la misma la comida,…
Ámbito unico y experiencia inolvidable para nuestro paladar. Una vez lo pruebas ya estas pensando en la siguiente visita. Felix, una persona enamorada de su trabajo, enseña con aspecto cada plato y las experiencias que tuvo en… Traspasar las puertas de Kiro Sushi, es adentrarse no solo en la degustación de entre las más francas cocinas tradicionales japonesas. Entre los mucho más puristas “itame” de reconocimiento aun internacional. La carta ofrece más de 150 platos a elegir, además de una carta de alérgenos con infinitas opciones de platos y sushi sin gluten.
Datos
Situado en Logroño, KIRO es un restaurante que respeta el formato clásico japonés con solo diez comensales por servicio y la elaboración del sushi en oposición al cliente. Michelin procesará sus datos personales con el objetivo de administrar su suscripción y evaluar la pertinencia y eficacia de nuestras campañas y investigar sus relaciones con nuestros comunicados. Sus datos personales van a poder ser compartidos con las compañías socias a Michelin con objeto de conocerle mejor y hacerle llegar, con su permiso, comunicados comerciales acorde con sus intereses.
Nuestro equipo verifica todas las críticas denunciadas por no cumplir nuestras directrices de la red social que se hayan publicado en nuestro sitio web. Kiro significa “Sendero de regreso” y simboliza lo que este restaurante supone para Félix Jiménez, el sushim… Un espacio gastronómico con una barra y un comedor para 30 personas cuya oferta se fundamenta…
La carta de bebidas mínina 4 sakes, 1 blanco con barrica, 1 cerveza, agua y té macha. Eché de menos un vino blanco con acidez o un espumoso de calidad que acompañara al sushi. La opción sin alcohol se reduce a agua o té… El postre la tortilla tamagoyaki, sin mas.
La cocina japonesa se ha convertido en un genuino puente para comprender la civilización del país nipón a lo largo y ancho de todo el planeta. Todo cuanto cuenta hace en parte importante que la experiencia sea única, aparte de vivirlo tan de cerca con él y ver como efectúa una parte de la cocina directamente. En cuanto a la comida, bueno, que decir, excelente.
Solo diez comensales por servicio y nigiris a cargo de un acólito de Yoshikawa Takamasa, que usa distintas sales como aderezo y en su entorno fue un adelantado a la hora de trabajar maduraciones de pescado. Asomado a su barra, recrea contemplar la delicadeza del movimiento del abanico sobre el fragante arroz koshihikari y los cortes de sus cuchillos. Incluyendo ciertas anécdotas y dejando en relieve su pasión por su trabajo. El ámbito fue cordial y de buen rollo, incluso entablamos conversación con los otros comensales, si bien no nos conocíamos de nada.
Restaurantes
La calidad del producto y una preparación que protege hasta el más mínimo detalle son las claves del sushi, y en KIRO las respetamos al límite. Para realizar cada nigiri usamos arroz koshihikari, una variedad muy aromatizada y apreciada, y los cortes más correctos de cada pescado. El resultado es un mordisco a la temperatura exacta, recién elaborado, que se deshace en frágiles matices de sabores y texturas.
Ver a alguien trabajar con la pasión con la que lo realiza Félix y su equipo en este lugar de comidas sencillamente es increíble. Desde el instante en que se entra hasta que se sale del local es una experiencia única. El trato recibido, la comida, el ambiente del lugar de comidas,… Iba a Kiro sushi con muchas expectativas y también ilusionado y me he llevado una decepción En primer lugar cada menu vale 120€/persona, algo que ya es abusivo. He estado en 2 estellas michelin por exactamente el mismo precio o en estrellas michelin por 75€ menu Te…
Hotel Viura
A mi pareja le pareció excesivo el número de niguiris de anguila. A mí, me pareció maravilloso ya que tengo debilidad por este pescado. Y cada niguiri tenía una preparación diferente, así que no sobraba ninguno. La relación calidad/precio es correcta por la calidad del producto y por el lujo de que el Chef cocine para solo 10 comensales. No le coloco 5 estrellas por lo con limite de su carta de vinos.