Revuelva el vinagre de arroz con el azúcar y la sal en un tazón pequeño y caliente la mezcla en el microondas durante 30 segundos. El sushi, cuando está bien preparado con ingredientes frescos no es peligroso y es sencillamente, exquisito. Esta receta del rollo California es super simple de elaborar. Aprenda a llevar a cabo sushi en el hogar para impresionar a sus amigos y familiares. A la hora de cerrar vigilamos que no se nos resbalen todos los elementos con asistencia de los dedos vamos apretando y a la vez cerrando el rollo tal y como si fuera un rodillo. Una vez puesto el arroz ponemos el sésamo, no poner en demasía pero tampoco poner 4 granos…
El California roll es un tradicional, pero su historia no se remonta hasta tan atrás como probablemente piensas. Y es que, si bien el sushi en sus versiones mucho más primitivas tiene cientos de años de historia, el nacimiento del California roll es mucho más reciente. Espolvorearemos las piezas de sushi con las semillas de sésamo torrado. Ponga una media hoja de nori sobre la estera de bambú.
Historia Del California Roll
Algunos dirán que el rollo California no es japonés. Este tipo de sushi no se creó en Japón sino más bien en California, a finales de los años sesenta. Para cortarlo se me olvidó llevar a cabo foto, conque les dejo de qué forma se corta con un maki, es lo mismo proceso, así que no es complicado…
Lavamos el arroz en un bol grande varias veces con agua fría hasta el momento en que esta salga limpia y lo escurrimos. ¿Quién no ha probado alguna vez los California Rolls? Son un clásico y unas de las piezas mucho más consumidas en sushi a hogar y sushi para llevar en el mundo Occidental.
Como Brotó Y Cual Es El Origen Del California Roll
En una olla agregamos el arroz y el agua a media temperatura. Bajamos el fuego y dejamos que cocine el arroz unos 30 minutos, hasta que se gaste el agua. Apartamos la olla del fuego y la dejamos descansar diez minutos.
En verdad, la traducción así de aguacate en japonés es “mantequilla del bosque”. Debe su nombre a su consistencia, su alto valor nutricional y su interesante textura en el paladar. Además de esto, el aguacate era abundante en la zona y muy popular entre los californianos.
Hay muchos que no piensan el California roll como auténtico sushi, por sus orígenes fuera de Asia. Pero las técnicas con las que se elabora y el uso de elementos tradicionales lo sitúa, en nuestra opinión, al mismo nivel que sus primos hermanos los makis. En este momento que sabes el origen, qué son los California roll y de qué manera distinguirlo del maki roll, te planteamos la mejor prepuesta para que disfrute de todo el gusto de este modelos tan habitual.
Aunque no lo parezca, por su nombre, el California Roll es una pluralidad de makizushi. La principal peculiaridad de estos deliciosos mordiscos es que fueron conformados frente al rechazo de ciertos americanos a comer pescado crudo. Por este motivo, aparece la necesidad de hacer sushi agregando productos locales a los ingredientes tradicionales para la elaboración de estos platos japoneses. Estos originales rollos fueron creados por la cocina fusión de chefs nipones en California, pero finalmente fueron admitidos en la cocina de Japón como una pluralidad más de sushi. De hecho, no recibieron el nombre de California Roll hasta el año 1980, momento en el que esta elaboración asimismo se popularizó en Japón. Podriamos decir que la primordial diferencia es que en el california roll el alga nori va por dentro y el arroz es lo que lo envuelve, y en los makis al reves, todo el rellena va dentro del alga nori.
En la década de 1980, el California Roll comenzó a ganar popularidad en el mundo entero, y ahora se puede conseguir en sushi bars y sitios de comidas de sushi en todo el mundo. Con frecuencia se sirve como un piscolabis o como parte de un sushi plato principal. Si bien no es la receta mucho más tradicional de sushi, admite los mismos ingredientes que los makis, temakis… más allá de que es cierto que se acostumbra crear adaptando la receta japonesa a los gustos occidentales. Una vez hecho el arroz lo ponemos en un tupper grande o una fuente a fin de que quede bien extendido. El día de hoy he hecho 400gr, así que le puesto 135 gramos de vinagre.
De ahí que, hoy te alcanzamos la receta más simple de nuestros \’califonia rolls\’ preferidos, a fin de que aprendas a hacerlos en el hogar igualmente ricos (y logres subir una fotografía a tus Instagram Stories, #foodie). Hay una extensa variedad de California rolls disponibles, y pueden variar en función de los ingredientes empleados. Varios de los ingredientes mucho más populares que se utilizan en los California rolls incluyen el salmón, el atún, el cangrejo, el aguacate, el pepino, la cebolla, el queso crema, el aguacate y el jengibre. Con frecuencia se sirven con salsa de soja y wasabi. En verdad, esta clase de sushi llamado uramaki fue inventado por un chef japonés predeterminado en Los Ángeles.
Utilizo este porque la mezcla de azúcar y sal es especial. El sabor no queda muy avinagrado y está muy, muy rico. Almacena esta receta para encontrarla mucho más de manera fácil en el momento en que la desees cocinar. A mí me agrada que el arroz tenga algo de gusto así que según los gramos de arroz que hago siempre le coloco de lo que me pone de vinagre, 10 o 15 gramos mucho más. En un bol pequeño, mezclamos el vinagre, el azúcar y la sal hasta que el azúcar se disuelva.
California Roll (rollo California)
También notificó que preparó este rollo de sushi con arroz en el exterior porque los estadounidenses no estaban familiarizados a comer algas marinas y no les gustaba el aspecto de los maki tradicionales. Una vez dada la vuelta, con un cuchillo ponemos una fina cubierta de mayonesa. He puesto hellmans porque es suave, y se parece mucho a la mahonesa de Japón que ponen en los restaurantes. (En ciertos ponen Philadelphia pero el sabor no es el mismo…) Y ponemos los elementos que queramos en el rollo, en este caso es California así que es pepino, aguacate y surimi. Los California rolls también se hacen con arroz de sushi y un ingrediente de relleno, pero el relleno se pone en el exterior del rollo, en lugar de en el interior.
Más allá de que el origen del sushi se remonta muchos siglos atrás en China (si, si, si bien no te lo creas no es El país nipón pero de esto ya te vamos a hablar), no fue hasta la década de los 70 en el momento en que comenzaron a elaborarse. Su origen no es exactamente en Asia, sigue leyendo para entender la crónica de estas exquisitas piezas de sushi. Mike es “el demonio” del dúo de 196 flavors. Apodado de esta forma por sus amigos, Mike busca regularmente recetas y técnicas poco comunes con ingredientes imposibles de hallar. El demonio siempre se sale del molde, así sea con humor o sorpresas culinarias. Desenrolle la estera y enrolle el maki, esta vez hasta el final.