Sushi Zheng Lleida, Lleida Ver Menú, Reseñas Y Contrastar Los Costes

El jurado valoró la velocidad, técnica de corte, limpieza del pescado y de los cuchillos y la presentación. En la segunda prueba, de 30 minutos, también se valoraba la originalidad, al aceptar un mayor número de elementos. Bosen Wu Zheng, como ganador, ha recibido un viaje gastronómico a El país nipón de una semana para dos personas y 3.000 euros en metálico a disfrutar durante el viaje. Formado en Tokyo, Bélgica y España, Steven Bosen Wu Zheng empezó a trabajar como Ayudante Chef Teppanyaki en el Restaurante Imperial de Pamplona, donde se convirtió en pocos años en jefe de cocina.

chef

En 30 minutos tuvo que realizar un menú tradicional con tres nigiris, tres makis y sashimi de tres piezas para los cinco miembros del jurado. El chef Steven Bosen Wu Zheng, jefe de cocina del lugar de comidas pamplonica Imperial, ganó el primer campeonato nacional Itamae de gastronomía de Japón, ordenado por Balfegó, firma catalana dedicada al atún rojo. Steven Bosen Wu Zheng, chef del lugar de comidas Imperial , fué proclamado ganador de la primera edición de ITAMAE Balfegó, el primer campeonato de sushi para chefs expertos que se festeja en este país. Formado en Tokyo, Bélgica y España, Steven Bosen Wu Zheng empezó a trabajar como ayudante chef teppanyaki en el restaurante Imperial de Pamplona, donde se convirtió en pocos años en Jefe de cocina. Tras un intérvalo de tiempo de un año en la cocina del célebre Uosaburo , lugar de comidas con una estrella Michelin, regresó adelante de la cocina del Imperial. En la primera prueba, de destreza Nigiri, debió preparar seis entidades en 10 minutos.

Link Del Código Qr Al Menú

En 2001 el lugar de comidas hizo una reforma y ampliación y se reinauguró con el nombre de Dragón Real e ingresando la gastronomía de Japón. Hace una década pasó a llamarse China Imperial y por último restaurante Imperial.

Su extensa carta de 19 páginas incluye más de un centenar de platos chinos y japoneses. Su extensa experiencia le animó a inscribirse en el certamen, festejado en La capital española el 5 de septiembre. Antes debió pasar una criba en el mes de agosto en la que debió mandar fotografías de sus creaciones. El vencedor del certamen obtuvo la distinción por “su maestría, habilidad, agilidad y singularidad, tal como la presentación y las técnicas de cocina usadas”, según ha dictaminado el jurado.

Llamar Al Sushi Zheng

También podrás ver el tiempo de entrega previsto de tu pedido de Sushi Zheng en la página de pago. Para poder ver cuánto cuesta la distribución de Sushi Zheng en Lleida, consulta los costos de envío en la parte superior de la página. También podrás verlos en el desglose de los costos antes de completar el pedido. Si deseas ver achicado el encontronazo de la propaganda puedes suscribirte a la edición digital con acceso a todas y cada una de las ventajas exclusivas de los suscriptores. El restaurante Imperial, ubicado en la calle Pintor Crispín en el vecindario de Iturrama, pertence a los primeros establecimientos orientales de Pamplona. Entre sus platos alcanzó fama el pato laqueado, cocinado a lo largo de cinco días, como manda la tradición.

luis

En segundo y tercer lugar figuran Luis Bandera Heredia, de Sitios de comidas Grupo Mosh , y Wenji Peng, del lugar de comidas Oishi , respectivamente. Ocho cocineros han competido para lograr el título en el primer campeonato de sushi para chefs expertos. Tras añadir tu dirección de entrega, vas a poder ver el tiempo estimado de entrega de cada lugar en tu región.