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Si eres un cocinero experimentado y te apetece enfrentarte a un reto, puedes preparar la masa brisa tu mismo, aunque conseguir una textura perfecta requiere práctica y capacidad. Estos pesos pueden ser unas legumbres que no vayamos a emplear o unas bolas cerámicas que venden expresamente para este fin. Después de leer esta receta, ¡seguramente no puedes esperar para hincarle el diente a la tarta de chocolate que terminas de preparar! Esta tarta de chocolate hará las exquisiteces de los mucho más golosos, irreprimible por su textura despacio y cremosa, con el punto exacto de dulzor.

Pero para lograr un mejor resultado nos debemos fijar en el porcentaje de cacao que tiene el chocolate, pues de él va a depender la cantidad que vamos a ir a requerir. Como en un caso de esta manera tiene un poco mucho más de cacao, empleamos un tanto considerablemente más de nata líquida. A continuación les dejo una tarta de chocolate que se prepara de una forma algo nuevo, pero la crema de chocolate no es muy diferente. Refrigera mínimo 1 hora antes de ser útil esta tarta de chocolate. Adornar al gusto con los ingredientes preferidos para tartas de chocolate.

Tarta De Chocolate Con Masa Quebrada

No las tires después de hornear, te sirven para varias ocasiones. Mucho más abajo tienes la receta con todo lujo de datos y un par de sugerencias que le van muy bien a la tarta de chocolate. Antes de lanzarte a realizar scroll dale play al vídeo para revisar lo simple y resultón que es este postre. Cuando la base de masa quebrada esté fría, untamos con un poco de mermelada a vuestra elección. He usado una de fresas casera que le va genial al chocolate, pero también puede ser de naranja o de frutos del bosque, por poner un ejemplo. Cubrimos la base con papel de hornear y ponemos encima unas legumbres crudas.

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Estos pesos tienen la posibilidad de ser unas legumbres que no hayamos ido a usar o unas bolas cerámicas que venden de manera expresa para este fin. Con los trucos de Nestlé Cocina siempre y en todo momento cerca, no vas a tener ningún inconveniente para hacer una tarta de chocolate inolvidable. Quitamos el papel y las legumbres, engrasamos con un poco de mantequilla la base y dejamos otros 5 minutos considerablemente más en el horno sobre la bandeja.

Torta Ricotta De Masa Quebrada, Con Pepitas De Chocolate 🍫

Adornar al gusto con los elementos favoritos para tartas de chocolate. Precalentar el horno a 200º y seguir con la receta de esta tarta de chocolate simple. Coloca un papel de horno sobre la masa y pon legumbres encima para que hagan peso. Yo empleo lentejas pero puedes poner las que poseas a mano.

Vertemos sobre la masa quebrada que antes hemos horneado y que ha reposado diez minutos fuera del horno. Es importante para que la masa quebrada quede super crocante. A lo largo de muchas generaciones este tipo de postre ha triunfado por su sencillez, textura y gusto. Su gusto hace las delicias de grandes y pequeños, aun podréis dejarla lista con los peques de casa. Su aspecto es tan bueno que ninguna dieta puede resistir la tentación, el que la prueba no puede negarse a probar un segundo pedazo, es casi adictiva.

Detalles De La Receta

Con todas estas claves el resultado final de tu tarta con chocolate será perfecto. Para empezar, recuerda sacar la masa de el frigorífico unos 20 minutos antes de ponerte manos a la obra, para que alcance de a poco la temperatura ámbito. También es esencial precalentar el horno, para que la base de nuestra tarta de chocolate resulte consistente, pero no pierda humedad en exceso. En un caso así, los expertos no aconsejan la utilización del ventilador, para contribuir a que la masa preserve su lozanía y no se seque bastante. Con todas y cada una estas claves el resultado final de tu tarta con chocolate va a ser perfecto.

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El accesorio amasador no me va realmente bien… En el final lo hice a mano y salió excelente. Extiéndela sobre el molde hasta cubrir bien la base, haciendo las esquinas y forrando bien las paredes. Quita lo que sobresalga de éstas pasando un rodillo sobre el molde.

Ubicamos encima garbanzos crudos a fin de que hagan de peso y así evitar que la masa se hinche a lo largo del primer horneado. A lo largo de este tiempo prepararemos el relleno. Decoramos con los caramelos de chocolate al gusto, dejad a los pequeños/as de la vivienda que improvisen y que hagan la tarta suya. Elaboramos el ganaché de chocolate con tu chocolate preferido, yo utilizo uno al 70% de cacao.

Tarta De Plátano, Chocolate Y Merengue

Listo, ahora puedo servir una densa crema de chocolate en porciones particulares. En estos años he escrito recetas y libros, grabado vídeos, he dado tutoriales presenciales y clases en academias de hostelería. Y cocinar para mi familia y amigos todavía es mi gran pasión. En esta web deseo compartir contigo toda mi experiencia, para que gozes de la cocina tanto como yo y todos tus platos salgan de rechupete.