Ésto suele pasar en el momento en que la Th, no coge la temperatura, pero tú comentas que sí la cogió. No sé que pudo pasar. Como ves ya la ha hecho bastante gente que nos lo ha comentado y a todos les quedó excelente. Inténtalo nuevamente, debería salirte bien. Montar la nata bien fría unos segundos a vel.
Quizá el truco para que no salga resquebrajada sea desmoldar la tarta inmediatamente antes de servirla, yo lo hice de este modo y salió impecable. Muchas gracias por la receta, sale una tarta magnífica. Yo la he hecho con ColaCao y la mitad de azúcar como decís, y nos ha encantado. Con bastante cuidado, volcamos sobre la crema de vainilla, extendemos bien por todo el molde y reservamos en el frigorífico durante un mínimo de 4 horas. Vamos a tratar tus datos para administrar tu registro y participación en el taller virtual de Thermomix®.
Mousse De Limón Con Solo 3 Ingredientes
Incluso pasados unos días y estando en el frigorífico sigue especial y completamente rígida. No se porqué no te ha quedado lisa, al echar la mezcla encima de la base y estar todavía líquida queda completamente lisa. Quisiera que os agrade. Lástima del régimen que si no la volvía a realizar este fin de semana. Volcamos la crema en el molde, sobre la mousse de chocolate ya cuajada y extendemos bien.
Retiramos el vaso de la máquina y dejamos templar la mezcla dentro. Retiramos la mariposa de las cuchillas, ponemos la nata en un bol y reservamos en el frigorífico. Aqui teneis las recetas de mi”dia a dia”. Las dedico a mis clientes del servicio y leyentes, que, como yo, desean llevar a cabo de la cocina un espacio divertido y SANO.
Tarta Mousse De Chocolate
Cubrimos con ésta preparación el fondo de un molde redondo desmontable, de 24 ó 26 cm. De diámetro aproximadamente, presionando con la ayuda del cubilete a fin de que quede compacta. Reserve en el congelador mientras que hace el relleno. Recuerda quepara que monten bien las claras el vaso debe estar completamente limpio y seco y las claras no deben contener restos de yema. Una pregunta, ¿cuanto pesa un rulo de gallateas maría?. Yo no compro esas galletas, y quería emplear mis galletas habituales.
La he hecho muchas veces y siempre y en todo momento me queda igual, como en la fotografía. En la barra de google+ si pones Tarta de chocolate y Nutella es la que sale poniendo recetas de rechupete. Hay un dibujo de un trozo de la tarta.
Tiene una pinta magnífica!!! Hola Risell, me alegra que te haya gustado. Puedes incorporarle algo de leche a fin de que quede mucho más jugosa la base.
3- Llevar a un bol tapado con largo a temp.
Es una tarta bastante grande, idónea para celebraciones especiales en las que nos juntamos muchos. 1- Triturar las galletas con golpes de turbo. Añadir la mantequilla en trozos, 3 min. 80º, vel.3. Cubrir la base de un molde desmontable, que no exceda de 23 cm., o moldes de emplatar particulares, alisando bien con el anverso de una cuchara. Llevar a la nevera.