Tartar De Salmón, Aguacate Con Salsa De Mango » Via Nature

Tapamos y reservamos en la nevera al menos durante una hora. Para ofrecerle un toque final a nuestro tartar tenemos la posibilidad de añadir algún género de yerba como cebollino picado, o unas semillas de sésamo, de amapola o un toque de pimienta. Personalmente me he inclinado por añadir un toque de pimienta y unas semillas de amapola.

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Tartar De Salmón, Aguacate Y Mango: El Trío Veraniego Particular

Este tartar de salmón, aguacate y mango es perfecto para evaluar un tartar por vez primera, y, asimismo, una idea excelente si quieres probar el pescado crudo y no te has audaz todavía. Los anisakis están presentes sobre todo en pescados del mar, pero, como el salmón vive entre mar y río, también puede tener anisakis. Si bien no es posible, si posible, por lo que mejor congelarlo y de esta manera evitaremos llevarnos un susto.

Ponemos una primera cubierta de aguacate y mango, una segunda de salmón y finalmente algo de semilla de sésamo por arriba. Vais a ver que el aro de emplatar sale de forma fácil y que el tartar queda perfectamente recio. Retiramos el tartar de la nevera y, sin retirarlo del plato, ubicamos nuestras manos a ambos lados del aro de emplatar y empujamos ligeramente hacia arriba. Si vemos que, al achatar el salmón, nos sale líquido por los lados del aro de emplatar, lo limpiamos con un papel de cocina. Colocamos el aguacate en un recipiente y, para evitar que se oxide, le agregamos el jugo de media lima y reservamos dentro de la nevera.

Elementos De La Receta De Tartar De Salmón:

Es posible que pienses que no te va a caber entero, pero, como la idea es que quede estilo topping, no es necesario pulimentar tanto este último piso del tartar. Para realizar esta receta utilizaremos la parte que no se queda pegada al hueso. La parte del mango que no usaremos la reservaremos en el frigorífico.

preparar

Ahumados Domínguez comenzó su andadura en 1960 transformándose en la vivienda pionera del salmón ahumado en España. Gran parte de su valor actual radica en conservar su tradicional procedimiento de ahumado. Llevamos el jugo a ebullición y en el momento en que aparezcan las burbujas, vamos añadiendo la maicena de a poco hasta conseguir la textura que más nos guste. Al enfriar, espesará un tanto más, con lo que cabe no pasarse agregando maicena a la mezcla. Toda la actualidad de nuestros artículos, consejos de salud, trucos, recetas y promociones exclusivas.

Receta De Tartar De Salmón, Mango Y Aguacate Sobre Papel De Arroz, Por Laura Ponts

En definitiva, podemos decir que estamos ante una receta original, ideal para esas personas que procuran recetas orientales. Por otra parte, el aguacate y el mangonos aportarán vitaminas, minerales, antioxidantes y fibra. Concretamente, el aguacate muestra un alto contenido en grasa.

Aceite de oliva, miel, jengibre, tabasco, mostaza, salsa de soja, sésamo tostado, sal y pimienta. En un bol, introducimos todos y cada uno de los ingredientes, los mezclamos y decoramos de nuevo con unas semillas de sésamo tostado. Al final, tras haberlo refrigerado durante una hora, tenemos la posibilidad de seguir a servir. Tartar de salmón ahumado y aguacate, le hemos añadido mango y queso mozzarella para darle un toque diferente y exótico. Abrimos el aguacate por la mitad, le quitamos el hueso y con cuidado con la ayuda de una cuchara, lo vaciamos y cortamos en cuadraditos pequeños.

Para ello vamos a dar un toque fuerte con el filo del cuchillo, para clavarlo en él y sencillamente giraremos. De esta forma el hueso se desprenderá de manera fácil y de forma eficaz. Además de esto, es mucho más simple de elaborar de lo que semeja, por lo que gozarás tanto en su elaboración como a la hora de saborearlo. Sigue leyendo y atrévete a realizar la receta de moda.