Tojiro Cuchillo Japones Expertos Santoku Para Sushi, Sashimi, C

Este cuchillo de damasco es idóneo para cualquier aficionado a la cocina gracias a su longitud levemente mucho más corta que el papel Santoku, ya que según nuestra experiencia, es más simple de usar. En la prefectura de Niigata (Japón), la conocida marca «Tojiro» fabrica sus legendarios cuchillos de cocina. De acero inoxidable y con mango de madera reemplazable.

filo

Este cuchillo de chef está forjado con un total de 67 capas distintas de acero AUS-10. El acero de Damasco se puede afilar considerablemente más que el empleado en los cuchillos multiusos tradicionales. El mango de madera de pakka hecho en especial para este cuchillo de acero de damasco garantiza un equilibrio perfecto entre el mango y la hoja.

Cuchillo Japonés Sashimi 21 Cm Suncraft Mu Bamboo

Los cuchillos usuba, que en nipones significa «hoja delgada» se usan habitualmente para recortar y picar verduras. Hay 2 géneros de cuchillo usuba, Edo usuba con punta cuadrada y roma y Kamagata Usuba con punta redonda, este ultimo se emplea mas para cortar vegetales con mas precision. Cuchillo de hoja corta y ancha, usado primordialmente para filetear y despedazar las partes mas difíciles del pescado (cabeza, espina, cartílagos) con sencillez. No obstante es un cuchillo multiusos que puede venirnos genial en nuestra cocina, vendría a ser como un cuchillo de cheff con la hoja mas corta. Cuchillo para filetear pescado, carnes y para cortar a medida. Hoja larga y angosta para una sencillez en el movimiento.

filetear pescado

Cuchillo japonés sashimi Twisted Octagon 21 cm Damasco. Con hoja de acero de Damasco de 33 capas, forjado y mango de madera. Para filetear carne y pescado en finas lonchas sin esfuerzo. Cuchillo Yanagiba de estilo clásico para filetear pescado, fabricado con un acero especial inoxidable que facilita el cuidado y el mantenimiento sin renunciar para nada al increíble filo de los cuchillos nipones. Tradición y diseño van acompañados para prestar un cuchillo de estilo japonés con hoja inoxidable.

Cuchillo Sujihiki K

Cuchillo japonés Yanagiba para Sashimi de la marca Kiyotuna, hoja de 30 cm en acero al carbono SK-5. La longitud y la manera de la hoja dejan movimientos de cortes largos, afilada de manera cóncava por un solo lado. Cuchillo japonés Yanagiba para Sashimi de la marca Kiyotuna, hoja de 27 cm en acero al carbono SK-5.

perfecto para filetear

Cuchillo Yanagiba artesanal para sushi, forjado a mano por el profesor japonés Yamatsuka San,se utiliza para recortar y filetear. Acero inoxidable Silver-3 (asimismo conocido como Ginsan) y mango en madera de ébano. Su diseño característico en los cuchillos Global, todo en acero, da facilidades para su completa higiene.

Cuchillo Japonés Fileteador Suncraft Senzo Classic 210 Mm Damasco Martilleado

Es conocido por su comodidad y durabilidad utilizada donde la relación resistencia al tamaño es crítica. Los cuchillos nipones Tojiro Knife cada vez son más usados por chefs europeos que han sabido ver la calidad y confiabilidad de los artesanos japoneses. Cuchillo japonés fileteador Suncraft Senzo Classic 15 cm. Manejable y con una hoja estrecha y muy afilada, para cortes de manera perfecta uniformes. Cuchillo fileteador 15 cm KAI de la serie Shun Classic White en acero de damasco y mango de fresno. Cuchillo fileteador de 22,5 cm Shun Classic de acero de damasco y hoja alveolada antiadherente.

Ya sé que puede parecer raro ya que hemos dicho que una de sus caras es totalmente plana y lo es, pero el afilado del filo del lado chato hay que hacer con ángulo. Es un fallo pasar el lado chato del cuchillo paralelo a la piedra. Con eso sólo vamos a hallar rallar el del costado del cuchillo y un afilado deficiente. Por ende, si pudiésemos mirar con una lupa el corte transversal de un cuchillo de sushi veríamos que de hecho el filo sí que acaba en V pero que es solamente visible. Entonces la tradición japonesa aporta algunos elementos adicionales a estos cuchillos. El más llamativo es que se trata de cuchillos con un solo bisel, es decir que son con perfección planos por uno de sus lados y carecen por consiguiente de un filo en forma de V como tienen el resto cuchillos.

ÚNICO PUNTO DE VENTA EN EL ESTADO Cuchillo MICHEL BRAS de KAI para filetear 15 cm. La herramienta idónea para filetear tanto carne como pescado para todo apasionado de la cocina y de la exclusividad. Elaborado de forma artesanal con material de primera calidad. Ambos modelos de piedra tienen una base de bambú antideslizante y una goma que fija la piedra a la base. Las piedras son de doble cara, cada una con un grano diferente para ir apurando el filo de nuestro cuchillo japonés. Aparte de esto tienen una practica guía que vamos a poner en el cuchillo para que el Angulo de este con la piedra sea el exacto.

Importadores oficiales de Hocho, Tamahagane, Misono, Kanetsugu, Naniwa y Shapton entre otras marcas. Cuchillo Nesmuk Soul fileteador -mango olivo-, cuchillo para filetear tanto carne como pescado y para recortar a la medida. Si quieres entender que es un Nesmuk, por favor lee la descripción completa. La longitud de el papel es de 11 pulgadas, el espesor es de aproximadamente 2,5 mm. La utilización de acero de Damasco con núcleo de acero de prominente carbono de 67 capas de El país nipón hecho de cuchillo de chef de alta calidad HRC.

Su hoja fabricada en acero inoxidable, el CHROMA 18, su alta composición en Cromo les da un enorme resistencia a la oxidación a la vez que hace que el papel sea muy fuerte al desgaste. Merece la pena obtener un cuchillo japonés Deba para adecentar y cortar pescado en cualquier cocina, donde el marisco es frecuente y con mucho gusto. Los chef nipones tienen un enorme respeto por su instrumento de trabajo, que son los cuchillos. Por este motivo dedican a diario un tiempo para afilarlos y tenerlos a punto. En la cocina de tu hogar no es necesario llegar a tanto, pero si es esencial afilar nuestros cuchillos de sushi ocasionalmente, por lo que te aconsejamos obtener una piedra de afilar cuchillos.

Cuchillo japonés Shikisai Miyako Yanagiba / Sashimi. Cuchillo de diseño y fabricación tradicional japonesa como los Yanagiba pero con doble filo. Es un cuchillo ideal para filetear y cortar a la medida para sushi, sashimi, etcétera.. Cuchillo Kengata – Yanagi artesanal para sushi, forjado a mano por el profesor japonés Yamatsuka San, para cortar y filetear.