Top 10 Restaurantes De Sushi Cerca De Tordera

Es lo último de María Li Bao en en la ciudad más importante y basan su cocina en los preceptos de Haruki Takahashi, principal creador del Tottori original. Imprescindibles sus usuzukuris, tataki, temaki, rolls, nigiris o gunkan. Descubre el nuevo término de lugar de comidas japonés bufé libre a la carta.

mejores restaurantes japoneses

La gastronomía japonesa está de moda, de ahí que no sea extraño que nos encontremos Japón en Madrid por medio de sus sabores. Su tradición culinaria es una de las mucho más exquisitas y extendidas a lo largo del planeta, y es que prácticamente en todas y cada una de las ciudades de todo el mundo hay un restaurante donde dar libertad a la pasión por el sushi. En verdad nosotros disponemos nuestra lista de sitios de comidas de España que son una oda al sushi. Y desde luego asimismo es una de las mucho más prácticas a la hora de soliciar a residencia, tiene siglos de tradición y podemos decir que “engancha”. Su interiorismo te teletransporta a Asia, con una decoración repleta de antigüedades entre las que resaltan vigas, puertas y celosías milenarias de madera tallada adornando las paredes, viejas cortinas de tela pintadas a mano reconvertidas en originales lámparas… La carta tiene los más destacados platos de la cocina china, de Japón y tailandesa; entre ellos un exquisito Tartar de Atún, Topanyaki solomillo, diferentes tipos de noodles y arroz, dim sums y un Crispy Duck delicioso.

Sushiko – Madridinfanta

Pedro Espina es uno de los nombres preferidos por los nipones en este país, pues a pesar de no ser de origen nipón, tiene un arte especial para conquistarles con su gastronomía. Este templo es una auténtico sushi-bar de Tokyo que te hará viajar hasta El país nipón en relación pruebes sus exquisitas piezas. No puedes considerarte un adicto al sushi si no probaste todavía Soy, el lugar de comidas japonés del primer \’Itamae\’ en España. En Nomo Galvany, la taberna japonesa del grupo Nomo, la mente pensante es Nao Haginoya, y el resultado es fantástico tanto para los especialistas en la utilización de los palillos como para los que lo hacen por vez primera. La oferta es extensa, y el sushi y el sashimi son de primerísima calidad.

Esto la transforma en entre las escasas \’sushiwoman\’ de la ciudad que ha aprendido el oficio en el país de origen. Nomo Sarrià viene a subsanar un déficit del vecindario, el de la fusión japonesa-mediterránea. Y tanta es la solvencia del chef Naoyuki Haginoya en el cruce japocatalán que no le da cosa usar el término fusión, tan impopular en la actualidad. De hecho, Haginoya es uno de los chefs asiáticos que mejor comprende Cataluña. Que es uno, siempre y en todo momento me ha hecho felicidad la homofonía entre \’omakase\’ -poner a cargo del chef, verdaderamente- y \’olakease\’ . Pues los maestros de sushi Ryuta y Aya Sato, de trayectoria inmaculada , se han independizado en Sensato, donde podéis confiar con los ojos cerrados en lo que eligen para nosotros.

¡sushiko Es Cc Quadernillos Madrid!

Ikigai es el concepto que utilizan los nipones para detallar una filosofía de vida. Viene a decir que te des cuenta tu pasión, la coloques en práctica y te entregues a ella lo más bien que se pueda. Ese fue la causa por la cual el chef Yong Wu Nagahira escogió este nombre para su restaurante japonés, donde ha logrado ver realizado su sueño. Su propuesta culinaria, donde relucen unas deliciosas salsas que cambian dependiendo de la temporada y el estado del chef, se apoya en la técnica y el producto.

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Su filosofía fundamentada en ofrecer al comensal una experiencia gastronómica única hizo que transcurrido un tiempo se convierta en uno de los restaurantes japoneses favoritos por los madrileños, que ya lo piensan como la vivienda japonesa con más solera de la capital. Es el restaurante japonés cosmopolita de una de las primeras “sushi chef” de mudo, Fabiola Lairet. En él vas a gozar de su personal término de crudos y parrilla nipona en un lugar de comidas que es una increíble izakaya moderna y cool. En estos sitios de comidas japoneses vas a encontrar la gastronomía nipona más deliciosa de La capital de españa. Te engancharás a comer con palillos merced a sus cartas llenas de tradición y vanguardia.

“La cocina japonesa y la española tienen en común el máximo respecto por los deseos, no los maltratan”, afirma. Convirtieron en clásicos propios deliciosos ensayos como un nigiri flambeado de anguila de delta del Ebro –¡despiadado! – o un maki de langostino en tempura, salsa huancaína – habitual de la cocina criolla de Perú–, y olivada. En la Illa Diagonal podemos encontrar la barra de sushi en un centro comercial mucho más veterana de España, abierta en 2004, y su categoría la distancia de la casilla de restaurante de centro comercial. Y por la pinta de silenciosa dedicación del personal que se sienta en sus sillas, van por el sushi y no por las promociones en ropa interior. El maestro es japonés, como no podía ser de otra forma, y utilizan siempre que tienen la posibilidad de pescado mediterráneo.

La parte gastro se acompaña de una larga carta de bebidas que incluye una gran selección de cócteles clásicos con un toque oriental como el Saketini, el Zen Love Poisson o el Dragon Sunrise. Disfruta de toda nuestra carta con una manera original y diferente de pedir tus platos. En nuestros sitios de comidas, a través de las tablets instaladas en las mesas, vas a poder soliciar los más de 100 platos de nuestra carta sin más límite que el tuyo propio.

El restaurante Hattori Hanzo es la primera \’izakaya\’ que se abrió en España, y fundamenta su éxito en la lealtad absoluta a las recetas japonesas más tradicionales y en la decoración, completamente leal a las tascas japonesas de Tokyo. Uno de sus indispensables es el ‘Hakata Black Ramen’, un rico caldo espeso habitual del sur del país acompañado de cerdo, huevo, setas y un aceite de sésamo picante entre otros muchos ingredientes. Para completar su iniciativa tienen una larga carta de sakes y una selección de pastelería tradicional.

Pero por supuesto merece la pena para uno de los mejores restaurantes nipones de Madrid con mayúsculas. Es uno de los últimos japoneses que han conquistado el exigente paladar madrileño porque no es un japonés convencional. El dueño y chef de Kiboka, Qifeng Lin “Dani”, creó una carta con platos japoneses a los que añade un toque de fusión de la cocina china que le entrega un twist muy particular. Tiene una enorme variedades de sushi, de la que destacan los maki, uramaki, nigiri y gunkan; y asimismo muy aconsejables son sus diferentes versiones de gyozas y el ramen. La carta es colosal, con lo que no es difícil conseguir aquel plato que te pierde con lo que te contamos y tradicionales “japo” como la sopa miso, yakitori, ceviche, kimchi, arroz y noodles o pescados, mariscos y carnes.

Garantizamos una amplia y extensa selección de platos asiáticos con exóticos sabores en unos espacios amplios y diseño vanguardista pensado bajo el mar, donde lograras degustar una cocina de Japón de calidad a un precio asequible. Como no podía ser de otra forma, SLVJ también apuesta por el fuego con una poderosa robata donde los más destacados mariscos pasan por la brasa al estilo japo y que enamorará a los amantes de las parrilas. Otro de los platos más venerados por los que buscan genuinos sitios de comidas nipones es el ramen. Si todavía no te has iniciado en el impresionante planeta de esta sopa con fideos, no hay mejor sitio para llevarlo a cabo que Ninja Ramen en La capital de españa.