Top 10 Sitios De Comidas De Sushi En Murcia « Bbbsushi Es

Y todo lo mencionado no sería viable sin la materia prima, en la que está una alta calidad en el producto como el atún de Balfegó, proveedor de restaurantes tan famosos como Kabuki en Madrid, con uno de los atunes de mayor calidad de España. Murcia es otro ejemplo de el reconocimiento que experimenta la cocina japonesa. Desde Oriental Market, proveemos a muchos sitios de comidas de Murcia con productos como salsas, sake, algas, mochis o miso, que vienen directamente desde 14 países del continente asiático y que puedes encontrar en nuestra web de ventas en línea para que gozes de todo el sabor de Oriente sin salir de casa. Antonio Bernal, imagen y referencia indiscutible de la mejor cocina japonesa, da en sus restaurantes detalles, valores y matices diferenciadores derivados de un exhaustivo proceso de aprendizaje en Tsukiji, el mayor y más riguroso mercado de pescado de todo el mundo. Nigiris, makis, temakis, uramakis, tatakis, ceviche… Te espera una experiencia gastronómica única. Cerrado el día CL/ MERCED 3, Murcia Restaurante de sushi “¡Qué agradable sorpresa! encontrar un espacio de comida japonesa donde el arroz no esté avinagrado, pegajoso, con un pescado de diez, y encima a un precio…”

El local cuenta con un aspecto urbano, pero con aires sofisticados y elegantes, que invitan a saborear cada plato. Esta web usa Google+ Analytics para catalogar información anónima tal como el número de visitantes del ubicación, o las páginas más populares. Si ves algún dato incorrecto, avísanos mediante el enlace que hallarás en la página de cada lugar de comidas y lo corregiremos de inmediato. Esta dirección de mail es protegida contra los robots de spam.

Sushi Green E Innovador: Green Sushi

Su decoración cuidada al aspecto y muy chic se une a su ambiente joven, divertido y actual, ofreciendo a sus comensales una atmósfera privilegiada para disfrutar de una comida o cena en pareja o con amigos. Su cocina, resultado de la fusión impecable entre la comida oriental y occidental, sorprende por sus atrevidas mezclas de sabores diferentes e ingredientes frescos y ligeros. El chef Makoto Himeno realiza cada plato con la técnica y tradición japonesa, cuidando al aspecto las piezas y cocinando con modelos frescos de primera calidad.

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La experiencia dura un par de horas, consiste en un menú sorpresa de 8 platos, si bien también puede variar en caso excepcional, el chef no tendrá ningún reparo en amoldarse a las pretensiones del cliente. Kappou Makoto es un lugar de comidas muy pedido por su precisión culinaria, Makoto Himeno fusiona diferentes tipos de carne, arroz, verdura y pescado causando platos habituales de Japón. El sitio es pequeño pero agradable, decorado siguiendo las directivas de la civilización asiática. Este término fue fundado el 29 de enero de 2015 por Alvaro Sevilla, cocinero murciano formado en Dirección de Cocina en la Escuela de Hostelería de Murcia, que tras su paso por diferentes sitios de comidas decidió ofrecer comienzo a su propia aventura culinaria con Kokoro Gastro Sushi, trabajando tanto el sushi como la cocina al estilo oriental, pero usando elementos de la cocina murciana y de la cocina nikkei. Un caso de muestra de esto está en su tartar de atún con recuerdo murciano, o en su arroz frito Kokoro al estilo peruano.

Información

Antonio Bernal, propietario de Enso Sushi, trae a Murcia el cariño y pasión por el país nipón, en concreto, por su atún colorado. Está especializado en su ejecución y elaboración, ofertando en su restaurante materia prima de calidad, con una pluralidad de más de 20 pescados al estilo sashimi. El lugar de comidas muestra el Certificado de Excelencia entre 2016 y 2019, premio conseguido merced a las más de 400 opiniones calificadas como ubicación “excelente”. Su conocimiento por la civilización y gastronomía niponas hacen de Enso Sushi entre los lugares mucho más indispensables en la ciudad más importante para probar su tataki de atún, tartar de salmón o sashimi moriawase, entre otros muchos platos. Este elegante lugar de comidas japonés se ubica en pleno centro de la región, en la calle Santa Teresa.

Tiene menús de medio día, menú degustación y menús destacables como el particular de atún. En el lugar de comidas se puede observar en directo como el chef elabora los platos, mediante una cámara que le enfoca y graba a lo largo de la realización y unas pantallas en el local donde se retrasmite la imagen. El interés y pasión por la cultura japonesa tienen cabida en la urbe murciana. Muchos restaurantes han hecho un espacio en la mesa para los nigiris, makis, tartares, mochis ¡y otros platos irreprimibles!

Catálogo De Los Mejores Restaurantes Japoneses En Murcia

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A pesar de no contar con un restaurante en el que poder sentarte a saborear sus platos, Noboru se ha ganado estar en esta lista por ser útil unas recetas habituales niponas que enamoran al paladar. Experimentan con nuevas maneras de maridaje donde se fortalecen las texturas creando nuevas sensaciones. Con mucho más de 300 proposiciones en su carta, sus platos cocinados al instante, son el fiel reflejo de una cocina actual, llena de matices y amoldada a todos y cada uno de los deseos.Tiene un menú de mediodía de lunes a viernes, menú vegetariano, carta de cokctails, servicio take away y distribución a residencia.

Además de esto, juegan con el aspecto sorpresa, presentando preparaciones fuera de la carta para aquellos clientes con ganas de sobra! Si lo que quieres es pasar una velada sosegada en el hogar tampoco hay inconveniente, Green Sushi tiene un servicio a residencia maravilloso, ideal para cumpleaños, celebraciones y eventos. Kokoro Gastro Sushi abre sus puertas en enero de 2015, emprendimiento personal de Álvaro Sevilla, joven chef, formado en Dirección de Cocina por la Escuela de Hostelería de Murcia. Autodidacta y con pasión de la gastronomía de Japón, pone en marcha consecutivos proyectos para terceros relacionados con la comida de Japón a lo largo de 3 años, hasta iniciar el suyo, consiguiendo ubicarlo en poco más de un par de años entre los más destacados restaurantes de Murcia capital.

Ocupa un orgulloso puesto nº1 en la categoría de comida de Japón en el portal TripAdvisor. En su cocina mezclan la calidad y las técnicas de la mejor cocina de Japón con las esencias mediterráneas y la capacidad de sorpresa de sabores y materias autóctonas. Izakaya Okina es una taberna habitual de Japón en la que puedes probar una gran variedad de platos habituales de la mano del chef murciano-japonés Ryoji Onaga. Además de servir un sushi delicioso y de calidad, asimismo podrás evaluar otros platos de la gastronomía japonesa. Miss Sushi es un término que va más allá del habitual lugar de comidas japonés.

La arquitectura barroca y su movimiento de vanguardia mezclan en perfecta armonía con las culturas asiáticas, en concreto, la japonesa, popular por su respeto por el planeta, generosidad y honestidad en sus relaciones. La forma de pensar de Japón viene para quedarse, aportando un valor añadido a la cultura occidental, fusionando comidas, disciplinas y ocio. Kokoro Gastro Sushi es un proyecto del joven chef Álvaro Sevilla, formado en Dirección de Cocina por la Escuela de Hostelería de Murcia. En escaso tiempo consiguió situar Kokoro Gastro Sushi entre los mejores restaurantes de Murcia capital. Su local es minimalista, agradable y con un interior con mucha armonía que representa muy bien la atmósfera de Japón. Kokoro se identifica por su estilo actual e revolucionario en la cocina, pero sin olvidarse de la esencia de Japón, con proposiciones que van desde el futomaki tempurizado de cangrejo hasta el tradicional nigiri de atún, al estilo japonés.