Torrijas De Leche Condensada La Lechera

Si te lanzas a llevar a cabo unas torrijas de leche condensada sin pasar por la sartén, te aseguramos que el resultado final va a ser óptimo. Sí que es verdad que suelen quedar menos húmedas que las fritas, pero ganas desde el punto de vista nutritivo y saludable, ¿no crees? No hay excusas para realizar hoy mismo unas increíbles torrijas al horno. Os proponemos preparlas con un toque diferente, o sea, agregando leche condensada.

En este caso, la receta se ha desarrollada con leche condensada, pero hay distintas recetas de este habitual postre de Semana Santa. Karlos Arguiñano enseña a hacer las torrijas, un postre propio de Semana Santa. Pero en un caso de esta forma va a usar leche condensada para realizar la receta. Poner las rebanadas de pan en una fuente y verter la mezcla.

Este dulce aportará una textura considerablemente más mantecosa y un gusto más pronunciado. Karlos Arguiñano enseña a hacer las torrijas, un postre propio de Semana Santa. Al terminar de mojar las torrijas, deberás elegir de qué manera las quieres cocinar. Emplea papel absorbente para chorrear el aceite que sobre en un plato. Las Torrijas pertenecen a los platos protagonistas de esta temporada de Cuaresma.

Ración Por Edad Para Una Receta Dulcebatidos, Helados Y Postres

Llevamos a hervir la leche con la cáscara de limón y las ramas de canela a fuego retardado en el transcurso de un par de minutos. Retiramos del fuego y dejamos infusionar la canela y el limón en la leche hasta el momento en que se enfríe completamente. Estando empapadas por los huevos revueltos y la mezcla de leche condensada, precisarán un horneado de 15 minutos en el horno.

Después, espolvorea sobre cada rodaja algo de azúcar moreno (o blanco, según tus opciones) y de canela en polvo. Para terminar, sírvelas en distintas platos, según los comensales. Volcamos este listo en una fuente enorme y metemos las rebanadas de pan. Las dejamos unos 3 minutos en remojo por cada lado, dándoles la vuelta de forma cuidadosa. Hasta el momento, cortamos rebanadas de pan en forma oblicua de unos 2 cm de grosor.

Mucho Más Recetas De Torrijas

Vamos a deber girarlas con mucho cuidado, ayudándonos de 2 paletas de madera. Ahora, te dejamos ciertos trucos para que tus torrijas queden de diez. Acabamos con el que, sin lugar a dudas, no es el mucho más notable pan para hacer torrijas. Colocar las rebanadas de pan en una fuente y verter la mezcla. Bañamos las rebanadas de pan en la mezcla anterior y las dejamos hasta que absorban el líquido.

delicia

Si las torrijas de leche condensada se quedaran algo secaso si no las vas a consumir en el mismo día, se pueden rociar con un almíbar de vino dulce o miel. Lo preparamos reduciendo al fuego agua con miel o vino dulce a partes iguales. Esta receta de torrijas de leche condensada es de Nestle Cocina pero le hemos dado un poquito de alegría con el vino dulce. Pasa las rebanadas bien empapadas por harina y huevo batido y fríelas en una sartén con aceite bien caliente (con otro trozo de cáscara de limón). Retíralas a un plato con papel absorbente para remover el exceso de grasa. Volcamos este preparado en una fuente gran y metemos las rebanadas de pan.

Debemos hacerlo con bastante cuidado ayudándonos de varios paletas de madera. Las Torrijas pertenecen a los platos individuos principales de esta temporada de Cuaresma. Os planteamos preparlas con un toque diferente, o sea, añadiendo leche condensada. Este dulce aportará una textura considerablemente más mantecosa y un gusto mucho más pronunciado. Estando empapadas por los huevos revueltos y la mezcla de leche condensada, necesitarán un horneado de 15 minutos en el horno.

Las dejamos unos 5 minutos en remojo por cada lado, dándoles la vuelta de manera cuidadosa. Precalentar el horno a 250ºC y comenzar con las torrijas con leche condensada al horno. Sean fritas u horneadas, espera 5 minutos a fin de que se enfríen.

Elaboración De Las Torrijas De Leche Condensada Al Horno

Las pasamos por huevo batido y las freímos en aceite caliente durante 1 minuto por cada lado. Debemos hacerlo con mucho cuidado ayudándonos de unos cuantos paletas de madera. Dejarlas hasta que absorban todo el líquido, dándoles la vuelta de vez en cuando. En el momento en que hayas vaciado el bote de leche condensada, llénalo con agua hasta la mitad o un tanto más. Más tarde, tienes que verter el contenido en el envase a la vera de la leche condensada y entremezclarlo.

En ningún caso, tus datos serán transferidos a terceros sin tu autorización. Ver receta de Torrijas caramelizadas con vainilla y frutos secos con crema inglesa de café y almendra. Es importante comprender que en el momento en que vayas a elaborar este plato, debes preverlo la víspera y obtener algo mucho más de pan. Corta 4 rebanadas de pan al bies y colócalas en una fuente. Vuelca la leche ardiente por arriba y deja que el pan se empape bien por los dos lados . Es esencial recalcar que las recetas de torrijas con leche caseras no son solo un plato propio de Semana Santa.