Vamos a repetir esta operación hasta acabar con toda la masa. Tritura las galletas y y mezcla con el cacao en polvo. Añade la leche condensada y revuelve hasta obtener una masa espesa.
Podéis reemplazar la galleta por barquillo para darle un toque más crocante a las trufas de chocolate. Después, agregamos la leche condensada, rebañamos bien el bote para no desaprovechar nada. Y a fuego medio vamos quitando a fin de que se integre todo bien.
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Y en el momento en que tengamos una mezcla con un espesor como este volcamos el contenido en un bol. Dejamos que se atempere y después lo metemos en el frigorífico 2 o 3 horas hasta el momento en que enfríe. Cubre algunas con cacao en polvo y otras con virutas de chocolate. Agrega en un vaso de picadora las galletas y tritúralas totalmente. Una vez listas, incorpora tres cucharadas de cacao y reserva el resto.
¿quién Creó Las Trufas De Chocolate?
Yo las he decorado con avellanas picadas, chocolate blanco y fideos de chocolate. Coger pequeñas porciones de la crema de chocolate ahora cuajada y llevar a cabo unas bolitas dando forma con las manos, de aproximadamente exactamente el mismo tamaño. Un capricho delicioso para tomar en 2 mordiscos o uno si te apasiona el chocolate tanto como a mí, que podría ser con perfección estas trufas de chocolate y leche condensada. En Cocinatis asimismo hemos preparado trufas veganas de chocolate e inclusive trufas saladas ¡con queso, salmón ahumado y avellanas! Pequeños bocados que nos encantan ser útil a veces especiales.
Deben estar exquisitas!!! Para llevar a cabo las trufas puedes utilizar cualquier clase de licor. Te recomiendo que pruebes a hacerlas con crema de whisky.
Se espolvorean con azúcar glass. En el momento en que ya se ha enfriado, cogemos porciones, le damos forma redonda con las manos bien limpias y para finalizar las pasamos por cacao puro en polvo. Conforme vamos realizando las trufas, las vamos dejando en un plato.
La sacamos, hacemos bolas del tamaño que mas nos guste, mejor pequeñas y las rebozamos en cacao puro. Primero ponemos en un cazo la leche condensada , la mantequilla y el cacao en polvo. Por favor, pero que pinta!!! Noemi….¡¡Esto no se hace!! Jejeje…Con lo que a mi me agrada el chocolate, no voy a poder evitar la tentación de evaluar a hacerlas…¡¡y yo con colesterol!!
Mezcla bien con la galleta desmenuzada y añade la leche condensada. Remueve realmente bien hasta integrarla completamente y conseguir una masa densa. Guarda esta receta para encontrarla más de manera fácil cuando la desees cocinar. A continuación, agregamos 2 medidas de cuchara de cacao puro en polvo y removemos hasta el momento en que se forme una pasta. Comenzamos agregando una cucharada de mantequilla en una sartén y a fuego medio dejamos que se vaya fundiendo.
Las dejamos en el frigorífico hasta el momento de servirlas. Calentar en un cazo la leche condensada y un poco antes de hervir, sacar del fuego. Trufas de chocolate y leche condensada, preparación. Puedes utilizar otro género de elementos para rebozarlas, ya sean frutos secos picados, virutas de azúcar de colores, azúcar glas…
La retiramos del fuego y la dejamos que se enfríe. La tapamos con largometraje transparente y la metemos en el frigorífico unas horas o como yo, hasta el día siguiente. Lo llevamos al fuego medio , moviéndolo continuamente hasta que se forme una crema densa que se despegue de las paredes y del fondo.